
Dispositivos y accesorios
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di acqua440 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo½
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di yogurt greco bianco, non dolcificato250 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di filetti di merluzzo a pezzi (2 cm)400 g
-
uovo1
-
olio extravergine di oliva q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
234 kcal /
979 kJ
Proteína
24 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Leggeri a tavola
10 Recetas
Italia
Italia