Versiones compatibles
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
- 200 g di piselli surgelati
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 40 g di Taleggio (in 4 pezzi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 703.4 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 320.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Burger piselli e ricotta
35min
Polpette di carote
1h
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di carote
50min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min