Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 800 g di vongole, fresche e spurgate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 546 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
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Crema di patate con polpo
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