
Dispositivos y accesorios
Crema di ceci con vongole
Prep. 10min
Total 40min
10 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.35 g
-
di ceci in scatola scolati e sciacquati400 g
-
di vongole fresche e spurgate800 g
-
di brodo vegetale500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
130 kcal /
546 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
6.9 g
Fibra
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

I tesori del mare
10 Recetas
Italia
Italia