Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 800 g di vongole, fresche e spurgate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 546 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
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Vellutata di verdura e frutti di mare
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Passata di finocchi con ragù di calamari
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Insalata di mare in vasetto
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Crema di ceci con cozze piccanti
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Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
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Vellutata di ceci e gamberi
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Vellutata di zucca e scampi
2j