Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina senza glutine
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 60 g di olio di sesamo
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate, consentito da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di mais soffiato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 465.4 kJ / 111.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane con farina di piselli (senza glutine)
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