
Dispositivos y accesorios
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
Prep. 5min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
carota (80 g circa), pelata e a pezzi (3 cm)1
-
cipolla (80 g circa) a pezzi1
-
gambo di sedano (80 g circa) a pezzi (3 cm)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di orzo perlato250 g
-
di lenticchie rosse secche200 g
-
pomodori datterino a metà4
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di acqua1200 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
431 kcal /
1803 kJ
Proteína
18.8 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
73.2 g
Fibra
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

I colori della natura
10 Recetas
Italia
Italia