Versiones compatibles
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré
- 50 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g nabo cortado em pedaços pequenos
-
500
g batata-doce roxa cortada em pedaços pequenos
o bien 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Pataniscas
- 25 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 5 ovos
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g cerveja
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Óleo q.b. p/ fritar
- 1 limão p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2285.1 kJ / 546.2 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 90.4 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 1132.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Tarte de polenta e curgete
50min
Almôndegas de beringela
1h
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Assado de grão
1h
Assado de cenoura com amendoim
55min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Tarte vegetariana
1h
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min