Versiones compatibles
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré
- 50 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g nabo cortado em pedaços pequenos
-
500
g batata-doce roxa cortada em pedaços pequenos
o bien 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Pataniscas
- 25 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 5 ovos
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g cerveja
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Óleo q.b. p/ fritar
- 1 limão p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2285.1 kJ / 546.2 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 90.4 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 1132.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1sa
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 dk
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Keine Bewertungen
Assado de grão
1sa
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 Std. 35 Min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Rissóis de requeijão e noz
35min
Patê de beringela e pimento
50 dk
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min