Almôndegas de lentilhas com massa a vapor

Almôndegas de lentilhas com massa a vapor

3.6 59 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 25min
6 doses

Ingredientes

Almôndegas
  • lentilhas
    150 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • sobras de pão
    25 g
  • amêndoa c/ pele torrada
    25 g
    25 g amêndoa
  • salsa
    10 g
  • cebola
    80 g
  • dente de alho
    1
  • gengibre em pó
    ½ c. chá de
  • ovo
    1
Molho
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • abóbora cortada em cubos
    300 g
  • tomate em pedaços
    600 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • leite de coco
    300 g
  • água
    1300 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • açúcar amarelo
    1 c. chá de
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • massa tipo penne
    300 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1424.3 mg
Proteína 18.2 g
Calorías 2188.5 kJ / 523.1 kcal
Grasa 17.1 g
Fibra 7.2 g
Grasas saturadas 8.5 g
Carbohidratos 70.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...