Dispositivos y accesorios
Quiche de abóbora e sobras de legumes
Prep. 20min
Total 2h
8 fatias
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55200 g
-
azeite80 g
-
água gelada70 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
mistura de legumes (alho-francês, cebola, cenoura, curgete, couve, etc.), cortados em pedaços (ver dica)400 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo Gruyère (ver dica)80 g
-
ovos2
-
queijo-creme300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
½ c. chá de tomilho secotomilho só as folhas (ver alternativa)3 - 4 pés de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
625.2 mg
Proteína
10.8 g
Calorías
1670 kJ /
399.1 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
11 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte vegetariana
1h
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h