Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 55
- 80 g azeite
- 70 g água gelada
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 400 g mistura de legumes (alho-francês, cebola, cenoura, curgete, couve, etc.), cortados em pedaços (ver dica)
- Azeite q.b. p/ untar
- 80 g queijo Gruyère (ver dica)
- 2 ovos
- 300 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
3 - 4
pés de tomilho, só as folhas (ver alternativa)
o bien ½ c. chá de tomilho seco
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1670 kJ / 399.1 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 625.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de frango com abóbora
1hod. 30min
Quiche de legumes e tomate cereja
1 Std.
Quiche de cebola e tomate seco
45 Min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20 min
Quiche de legumes
50 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Quiche de legumes com base de azeitona
55min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1hod. 30min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.
Quiche de espinafres com bacon
2h