Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g beringela cortada em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 80 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- Azeite q.b. p/ regar
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de legumes caseiro
o bien 720 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto
30min
Penne com beringela no forno
50min
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto de beterraba
30min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de legumes
40min