Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 69.1 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 33.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 224.8 mg
Recetas alternativas
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta di rose
2 Std.
Torta di rose salata
4h 15min
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Trecce dolci
4hod.
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Corona di pan di pizza
4hod.
Gubana
3h 45min
Colomba salata
3h 10min
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min