Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldillo
- 55 g de cebolla
- 700 g de jitomate, cortado en cuartos
- 45 g de chile chipotle adobado
- 10 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
Picadillo
- 700 g de tempeh
- 600 g de agua
- 25 g de aceite
- 60 g de cebolla
- 120 g de zanahoria, pelada y cortada en cubos pequeños
- 125 g de papa, pelada y cortada en cubos pequeños
- 3 cdas de salsa maggi
- 2 cdas de salsa Inglesa
- 1 cucharadita de sal gruesa
Chiles rellenos
- 80 g de plátano macho, maduro, pelado y cortado en cubos pequeños.
- 8 chiles poblanos, asados, sudados, pelados y sin semillas. Cortados para rellenar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1285 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Pasta al poblano
35min
Guarnición de calabacitas con elote
30min
Picadillo
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Enchiladas suizas
1h
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Arroz a la mexicana
50 min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Chilaquiles divorciados
1h
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min