Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pecorino
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- acqua q.b. per raggiungere i 750 g
- 320 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2138 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 61.2 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Cozze allo zafferano
55 Min
Penne con le cozze
1j
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 menit
Pasta risottata alle vongole
1j