Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g dairy free spread (e.g. Nuttelex®)
- 200 g caster sugar
- 50 g golden syrup
- 400 g gluten free self-raising flour, plus extra for dusting
- 3 tsp gluten free baking powder
- 1 tbsp milk of choice (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- water, for brushing
- gluten free 100s and 1000s, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 776.7 kJ / 184.9 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 86.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Simple butter biscuits
3h 20 min
Glacé icing
5min
Freckle cake
26h 40min
Chocolate chip cookies
50 min
Buttercream icing
10min
Vanilla honey cupcakes
1h 20 min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Basic vanilla cake
55 min
Banana and oat mini muffins
40 min
Basic vanilla cupcakes
35 min