Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g blanched almonds
- 140 g rice flour (see Tips)
- 80 g potato starch
- 40 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 2 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 pinch salt
- 80 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 1 egg yolk
- 100 g full cream milk, plus extra for glazing
- jam, to serve
- double cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1214.1 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 169.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten free pasta
50min
Gluten free chicken and leek pies
3 godz. 20 min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free shortcrust pastry
1u. 40min
Gluten free flatbreads
40min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free sausage rolls
2h 5 min.
Gluten free shortbread
1h 20min
Gluten free sticky date puddings
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2u. 35min
Gluten free chocolate brownie
45min