Butterfly cakes

Butterfly cakes

3.7 24 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
12 portions

Ingredientes

  • eggs
    2
  • honey
    140 g
  • natural vanilla extract
    1 tbsp
  • buttermilk
    190 g
  • extra virgin coconut oil softened
    120 g
  • self-raising flour
    250 g
  • pouring (whipping) cream to serve (see Tips)
    150 g
  • jam of choice, to serve (see Tips)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 266.7 kcal / 1119.9 kJ
Proteína 4.4 g
Grasa 15.9 g
Carbohidratos 27.1 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 12.7 g
Sodio 182 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...