Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 eggs
- 140 g honey
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 190 g buttermilk
- 120 g extra virgin coconut oil, softened
- 250 g self-raising flour
- 150 g pouring (whipping) cream, to serve (see Tips)
- jam of choice, to serve (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1119.9 kJ / 266.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 182 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
ANZAC biscuits
40 min
Chocolate chip muffins
40 min
Butter biscuits
50 min
Buttercream icing
10min
Vanilla honey cupcakes
1 godz. 20 min
Gluten free sausage rolls
2u. 5min
Chocolate cupcakes
1 godz. 20 min
Home-style sponge cake
2h 30min
Basic vanilla cake
55 min
Too easy chocolate cake
50 min
Buttermilk scones
35 min
Basic vanilla cupcakes
35 min