Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g self-raising flour
- 25 g salted butter, plus extra to serve
- 1 tsp dried saltbush (see Tips) or salt
- 200 g water
- 130 g milk, plus extra for brushing
- golden syrup, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1645.4 kJ / 391.8 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1028.2 mg
Recetas alternativas
Tuna mornay
45 min
Strawberry jelly slice
2h 40min
Zucchini slice
45 min
Salted caramel slice
2h 30min
Damper with golden syrup butter
40 min
ANZAC biscuits
40 min
Custard
10min
Butterfly cakes
1h
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Cheese and bacon cob loaf
1 godz. 20 min
Buttermilk scones
35 min