Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Damper
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 80 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- 20 g golden syrup
- 90 g water
- 100 g full cream milk
Golden syrup butter
- 70 g golden syrup
- 200 g unsalted butter, softened
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2061.9 kJ / 490.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasas saturadas
- 19.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 457.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Custard
10 min
Butter biscuits
50min
Buttercream icing
10 min
Pizza dough
1h
Soft cinnamon doughnuts
50min
Pull-apart sunshine bread
40 Min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30 min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Aussie damper
45 min
Vanilla slice
26hod. 5min
Buttermilk scones
35min
Pikelets
35min