Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sticky date puddings
- 100 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 370 g raw almonds
- 270 g pitted dates
- 80 g water
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 140 g honey
- 3 eggs
- 70 g Greek yoghurt
Caramel sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- 140 g brown sugar
- 100 g unsalted butter, cut into cubes
- 1 tsp natural vanilla extract
- 12 pecan nuts, for decorating (optional)
- ice cream, for serving (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2598 kJ / 618.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 44.4 g
- Grasas saturadas
- 17.7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 208.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free birthday sponge cake
1 godz. 10 min
Gluten free scones
30 min
Custard
10min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35 min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten free shortbread
1 godz. 20 min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Chocolate self-saucing pudding
50 min