Red velvet cake

4.6 7 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h 20min
18 slices

Ingredientes

Sponge
  • grapeseed oil plus extra to grease
    510 g
  • buttermilk
    360 g
  • eggs
    3
  • natural vanilla extract
    2 tsp
  • apple cider vinegar
    1 ½ tbsp
  • natural red food colouring (see Tip)
    3 - 4 tsp
  • caster sugar
    450 g
  • plain flour
    450 g
  • cocoa powder
    30 g
  • bicarbonate of soda
    2 ¼ tsp
  • sea salt
    ¼ tsp
Icing
  • caster sugar
    360 g
  • cream cheese softened
    500 g
  • unsalted butter softened
    80 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 slice

Sodio 338.8 mg
Proteína 6.5 g
Calorías 2805.9 kJ / 670.6 kcal
Grasa 43 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 11 g
Carbohidratos 67.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...