Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso oaxaca, en trozos
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de chorizo, en trozos
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de frijoles bayos cocidos
- 100 g de caldo de pollo
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1239 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisteces a la mexicana
30 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Frijoles de la olla
2h
Arroz primavera
40 Min
Carne en su jugo
35 min
Caldo de res
1h 15min
Frijoles negros
14 Std.
Frijoles charros
35 min
Papas con chorizo
40 Min
Pozole negro
1h 15min
Adobo con carne
50p
Lentejas con res y plátano macho
45min