Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso oaxaca, en trozos
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de chorizo, en trozos
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de frijoles bayos cocidos
- 100 g de caldo de pollo
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1239 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 min
Frijoles de la olla
2h
Frijoles charros
25 min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Frijoles charros
35 min
Frijoles negros
14 godz.
Frijoles negros
25 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pasta con carne molida
45 min
Carne en su jugo
35 min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Chocolate santafereño
10 Min