Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo, al gusto
- 60 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de ejotes, en trozos (2-3 cm)
- 150 g de hongos cremini, en cuartos
- 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (3 cm)
- ½ - 1 cucharadita de sal, al gusto
- ¼ cucharadita de pimienta
- 400 g de agua
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
- 200 g de pasta seca tipo fusilli o cualquier pasta similar
- 70 g de jitomate cherry, en mitades
- 16 hojas de albahaca fresca, troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2233 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con carne molida
45min
Carne de res a la jardinera
40min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Pasta con camarones
35 min
Pollo al limón con verduras
40min
Pasta con verduras verdes
45min
Macarrones boloñesa
40min
Moños de atún
30min
Pasta con pesto y pollo
30min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min
Pasta cremosa con calabacitas
45min