Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes, gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de papa, pelada y en trozos (2-3 cm)
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 425 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cditas de sal, o al gusto
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- perejil fresco picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 705 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Crema de verduras y camarones
1 Std.
Crema de betabel
40 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 Min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Sopa de poro y papa
30 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Sopa de brócoli
15 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min