Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes, gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de papa, pelada y en trozos (2-3 cm)
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 425 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
- ½ cditas de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- de perejil fresco picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 705 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Sopa de brócoli
15 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 Min
Sopa de lentejas
1h 30min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 Min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 Min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min