Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 piezas de pimiento rojo, sin semillas y en trozos
- 1 pieza de cebolla, en trozos
- 1 jitomate, en cuartos sin semillas
- 1 diente de ajo
- 1 chile serrano
- 2 hojas de laurel, secas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 5 g de paprika
- 1 pizca de azúcar
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 10 g de aceite de oliva
- 750 g de camarones medianos crudos, pelados
- 100 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 693 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la diabla
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Camarones al mojo de ajo
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Carne en su jugo
35min
Pollo al cilantro
35min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min