Dispositivos y accesorios
Camarones en salsa de pimientos
Prep. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
3 piezas de pimiento rojo sin semillas y en trozos
-
1 pieza de cebolla en trozos
-
1 jitomate en cuartos sin semillas
-
1 diente de ajo
-
1 chile serrano
-
2 hojas de laurel, secas
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
5 g de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
5 g de paprika
-
1 pizca de azúcar
-
10 g de concentrado de caldo de pollo
-
10 g de aceite de oliva
-
750 g de camarones medianos crudos pelados
-
100 g de crema ácida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
19 g
Calorías
693 kJ /
165 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al cilantro
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Picadillo con rajas
25min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pescado a la veracruzana
30min
Camarones al ajillo
25min
Pescado a la diabla
30min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Carne en su jugo
35min
Camarones al mojo de ajo
20min