
Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
Prep. 5min
Total 20min
2 porciones
Ingredientes
Salsa de frambuesa
-
de mermelada de frambuesa60 g
-
de chile chipotle adobado10 g
-
de mostaza5 g
-
de agua800 g
-
de espárragos300 g
-
aceite el necesario para engrasar
-
filetes de salmón frescos, limpios con piel2
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
435 kcal /
1827 kJ
Proteína
44 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
202 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CENAS RÁPIDAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min