Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
Prep. 5min
Total 20min
2 porciones
Ingredientes
Salsa de frambuesa
-
60 g de mermelada de frambuesa
-
10 g de chile chipotle adobado
-
5 g de mostaza
-
800 g de agua
-
300 g de espárragos
-
aceite el necesario para engrasar
-
2 filete de salmón fresco, limpio con piel
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
202 mg
Proteína
44 g
Calorías
1827 kJ /
435 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS RÁPIDAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pescado en hoja santa
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Sopa ligera de pollo
35min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Salmón con hongos y puré de papa
45min