Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 claras de huevo
- 100 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 3.5 g
- Fibra
- 0.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de Pascua
1h 30min
Galletas con pepitas de chocolate
50 Min
Pastas de té rizadas
40 Min
Lenguas de gato
40 Min
Magdalenas
1 Std.
Galletas de mantequilla
50 Min
Bizcocho veteado
2h
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Bizcochos de soletilla
35 Min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Vallobinas
55 Min
Muffins con pepitas de chocolate
1 Std.