Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 claras de huevo
- 100 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 3.5 g
- Fibra
- 0.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Magdalenas
1h
Galletas de mantequilla
50min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2h 30min
Rebojos zamoranos
50min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Lenguas de gato
40min
Pastas de té rizadas
40min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Galletas danesas
35 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min