Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de cilantro
- 300 g de cebolla, en cuartos
- 10 pimientas negras enteras
- 1 hojas de laurel, secas
- 1300 g de agua
- 300 g de pulpo crudo
- 15 g de aceite de oliva
- 25 g de ajos
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 80 g de vino blanco
- 200 g de arroz de grano largo
- 1 cucharada de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 5 porciones
- Calorías
- 1184 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de aprovechamiento
40min
Pulpo fácil con papas y cilantro
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