Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 800 g borrego limpo cortado em cubos
- 20 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Guisado
- 800 g batata nova s/ casca
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 10 cebolinhas novas
- 2 c. sopa de mostarda
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Proteína
- 42.1 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 63.8 g
- Grasas saturadas
- 23.4 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 470.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Frango com quiabo
50 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55min