Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g miolo de camarão
- Pimenta q.b.
- 200 g natas
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3056 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20 min
Gratinado de lulas
1h 30min
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Empadão de peixe
1h 15 min
Bacalhau à comadre
1h 10min