Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g hortelã
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 15 g salsa
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1500 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g pão de véspera cortado em fatias muito finas
- 8 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1578 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 Std.
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Tomatada mexicana
30 Min
Açorda de tomate
20 min
Crumble de tomate
30 Min
Pataniscas de feijão-verde
25 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Tomatada de ovos
35 Min
Paella primaveril
30 Min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Magusto
50 min