Dispositivos y accesorios
Açorda de tomatada com ovos escalfados
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã10 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
alho3 dentes de
-
salsa15 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
tomate em pedaços1500 g
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pão de véspera cortado em fatias muito finas250 g
-
ovos8
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
17 g
Calorías
1578 kJ /
378 kcal
Grasa
19 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tomatada de ovos
35min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Tomatada de bacalhau
55min
Sopa de tomate
45min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Açorda de poejos
40min
Tarte piza
40min
Empadão vegetariano
1h 40min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min