Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos
- 130 g de mantequilla cortada en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 1 huevo
-
2
cucharaditas de azúcar de vainilla casero
o bien 1 cucharadita de extracto natural de vainilla - 180 g de harina
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1h 10 min
Muffins con pepitas de chocolate
1 godz.
Magdalenas chocolate
1 godz.
Brownie rápido
25 Min
Magdalenas
1 godz.
Galletas de mantequilla
50 min
Bizcocho veteado
2 Std.
Tortitas americanas
40 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Cookies brownie de chocolate
1 godz. 15 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 godz.
Tarta de chocolate
40 min