Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes al cacao
- 100 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 20 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 250 g de leche entera
- 2 huevos
- 30 g de mantequilla (y algo más para engrasar la sartén)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 373 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batido de brownie de chocolate
35min
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Crêpes
1h 15min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Crêpes con pera y chocolate
1 Std. 30 Min
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1h
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3h 15min
Batido de chocolate
5min
Gofres de sartén
45min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Crêpes veganas dulces o saladas
35min