Magdalenas rellenas de chocolate
TM5 TM6

Magdalenas rellenas de chocolate

4.5 (85 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
  • 4 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 2 huevos
  • 100 g de aceite de girasol
  • 90 g de leche entera
  • 200 g de harina de repostería
  • ½ sobre de levadura química en polvo
  • 100 g de crema de cacao y avellanas

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
717 kJ / 171 kcal
Proteína
2.9 g
Carbohidratos
18.8 g
Grasa
9.4 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas