
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 2 huevos
- 100 g de aceite de girasol
- 90 g de leche entera
- 200 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 100 g de crema de cacao y avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas chocolate
1h
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Galletas tres chocolates
1h 10min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho de chocolate sin huevo
1sa 25 dk
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 godz. 50 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min