
Dispositivos y accesorios
Chupito de melón cantaloupe con jamón
Prep. 10min
Total 1h 15min
20 raciones
Ingredientes
-
1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
-
1 cucharadita de sal
-
12 ramitas de menta fresca (opcional)
-
6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
20 kcal /
83 kJ
Proteína
0.83 g
Grasa
0.19 g
Carbohidratos
3.7 g
Fibra
0.42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Sorbete de mandarinas
5min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Sopa fría de melón
10min