Dispositivos y accesorios
Chupito de melón cantaloupe con jamón
Prep. 10min
Total 1h 15min
20 raciones
Ingredientes
-
1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
-
1 cucharadita de sal
-
12 ramitas de menta fresca (opcional)
-
6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.83 g
Calorías
83 kJ /
20 kcal
Grasa
0.19 g
Fibra
0.42 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Sopa fría de melón
10 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min