Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
- 1 cucharadita de sal
- 12 ramitas de menta fresca (opcional)
- 6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 83 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 0.83 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 0.19 g
- Fibra
- 0.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de melón
10min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3sa 20 dk
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 godz. 30 min
Huevo poché en tomate
30 min
Xató
15 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Crema fría de tomate y albahaca
5min