Dispositivos y accesorios
Chupito de melón cantaloupe con jamón
Prep. 10min
Total 1h 15min
20 raciones
Ingredientes
-
1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
-
1 cucharadita de sal
-
12 ramitas de menta fresca (opcional)
-
6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.83 g
Calorías
83 kJ /
20 kcal
Grasa
0.19 g
Fibra
0.42 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema de boletus
1h 35min
Biscuit glacé
4h 20min
Vichyssoise
2h 20min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Sopa fría de melón
10min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min