Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
- 1 cucharadita de sal
- 12 ramitas de menta fresca (opcional)
- 6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 83 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 0.83 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 0.19 g
- Fibra
- 0.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
2h 20min
Bisque de bogavante
50 Min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50 min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Sopa fría de melón
10 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min