Versiones compatibles
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2h
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Trenette al pesto
45 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 godz. 20 min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min