Versiones compatibles
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1 Std. 20 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 Min
Burger di nasello e gamberi
30 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Sardine al cartoccio
50 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min