Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Salmone al cartoccio
35min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min