Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 foglie di basilico fresche
-
200
g di formaggio fresco spalmabile
o bien 200 g di formaggio primo sale sbriciolato - 1 cucchiaio di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino piccante fresco
- 500 g di tacchino a fette sottili
- 1200 g di acqua
- 270 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2350.3 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 428.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Pollo in salsa verde
40 min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 min
Merluzzo pere e noci
35 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1j
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1j
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1j
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1j
Frittata con salmone affumicato e piselli
45 Min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Finocchi ripieni
1j
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 menit