Dispositivos y accesorios
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Arancini
-
60 g de queso parmesano (en trozos)
-
1200 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 granada
-
2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 huevo
-
2 cucharadas perejil fresco picado
-
2 huevos batidos
-
120 g de pan rallado
-
aceite para freír
Fondue de queso de cabra
-
200 g de nata
-
200 g de queso de cabra en rulo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.8 g
Calorías
2652 kJ /
634 kcal
Grasa
37.3 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como base arroz
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Pan frito indio (panipuri)
1h
Bittertonic
10min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Flan de queso azul para dos
30min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Aperitivo de Piamonte
25min
Arroz con champiñones portobello
30min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min