Versiones compatibles
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arancini
- 60 g de queso parmesano (en trozos)
- 1200 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 granada
- 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 huevos batidos
- 120 g de pan rallado
- aceite para freír
Fondue de queso de cabra
- 200 g de nata
- 200 g de queso de cabra en rulo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2652 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza de invierno
9 Std.
Brazo de bacalao
1小时 30 分钟
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 Min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15 mnt
Curry de lentejas con pollo
30min
Piruletas
40 mnt
Cena de 10 en 1 hora
1h
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15 mnt
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Mousse de salmón
5 Std.
Arroz con gratinado de frutos secos
1h