
Dispositivos y accesorios
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Arancini
-
de queso parmesano (en trozos)60 g
-
de agua1200 g
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de arroz de grano redondo300 g
-
granada1
-
de mantequilla a temperatura ambiente2 cucharadas
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
huevo1
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
-
huevos batidos2
-
de pan rallado120 g
-
aceite para freír
Fondue de queso de cabra
-
de nata200 g
-
de queso de cabra en rulo200 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
634 kcal /
2652 kJ
Proteína
17.8 g
Grasa
37.3 g
Carbohidratos
6.9 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Como base arroz
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Ñoquis de patata
50min
Pizza César
1h 40min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Wontons fritos salados
30min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Salsa bearnesa
15min