
Dispositivos y accesorios
Cena de 10 en 1 hora
Prep. 1h
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
-
tiras de piel de lima (solo la parte verde)4
-
de azúcar250 g
-
manzana en cuartos (pelada y sin pepitas)1
-
de queso mascarpone500 g
-
de queso cremoso500 g
-
de mantequilla en trozos180 g
-
de harina de repostería50 g
-
huevos3
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos250 g
-
de nueces peladas y troceadas a mano100 g
-
de crackers100 g
-
de tomates secos en aceite escurridos20 g
-
de queso parmesano en trozos100 g
-
de queso de cabra en rulo200 g
-
de requesón200 g
-
de pimienta molida6 - 9 pellizcos
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
de jamón curado en trozos150 g
-
de avellanas crudas100 g
-
dientes de ajo4
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de pan de molde50 g
-
aceite de oliva virgen extra para regar
-
de vinagre15 g
-
de agua350 g
-
de cubitos de hielo200 g
-
de ramilletes de brócoli500 g
-
de tomates cherry variados (cortados por la mitad)400 g
-
de cebollino fresco picado1 - 2 cucharadas
-
de albahaca fresca (solo las hojas troceadas a mano)2 - 3 ramitas
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de jengibre fresco5 g
-
tiras de piel de naranja6 - 8
-
de zumo de naranja40 g
-
de salsa de soja40 g
-
de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 200 g cada uno)10 lomos
-
de arándanos frescos125 g
-
de frambuesas frescas125 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1650 kcal /
6898 kJ
Proteína
67.9 g
Grasa
127.3 g
Carbohidratos
61.1 g
Fibra
8.4 g
Grasas saturadas
55.4 g
Sodio
1479.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Clases temáticas
26 Recetas
España
España