Dispositivos y accesorios
Batatas duchesse
Prep. 20min
Total 1h 20min
40 unidades
Ingredientes
-
água500 g
-
batata branca cortada em pedaços (2 cm aprox.)600 g
-
20 g amido de milhofécula de batata (ver dica)20 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
ovos2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
1 g
Calorías
95 kJ /
23 kcal
Grasa
1 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bahji de cebola
30min
Palitos de grão
45min
Achar de beringela
1h 25min
Brioche com recheio de carne de porco, acelgas e funcho
Ninguna valoración
Pierogi com carne
1h
Cozer 200-500 g de cenoura
35min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Brioches
1h 5min
Dumplings de camarão
4h
Borscht
50min
Pãezinhos fritos
1h 30min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h