Dispositivos y accesorios
Batatas duchesse
Prep. 20min
Total 1h 20min
40 unidades
Ingredientes
-
água500 g
-
batata branca cortada em pedaços (2 cm aprox.)600 g
-
20 g amido de milhofécula de batata (ver dica)20 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
ovos2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
1 g
Calorías
95 kJ /
23 kcal
Grasa
1 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cocada da avó Dede
25min
"Arroz" de couve-flor
25min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Granizado de abacaxi e coco
5min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Pintainhos
35min
Conchas de frango e tomate
40min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Fritos de couve-flor
30min
Piza de frango low carb
1h
Quente e frio
8h