Dispositivos y accesorios
Batatas duchesse
Prep. 20min
Total 1h 20min
40 unidades
Ingredientes
-
água500 g
-
batata branca cortada em pedaços (2 cm aprox.)600 g
-
20 g amido de milhofécula de batata (ver dica)20 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
ovos2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
1 g
Calorías
95 kJ /
23 kcal
Grasa
1 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chamuças
1h 30min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Cozer 100-300 g de pimentos
20min
Creme de manteiga
5min
Croquetes de camarão
1h 20min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Chamuças de batata e coentros
45min
Dumplings de camarão
4h
Pickles de pepino picantes
8h
Chamuças de camarão
40min