Versiones compatibles
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dip
- 450 g abacate cortado em pedaços
- 100 g grão-de-bico cozido e escorrido
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (opcional)
Pataniscas
- 300 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- 15 g gengibre ralado
- 5 g cebolinho picado
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g farinha
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 80 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissóis de polvo
1hod. 30min
Almôndegas de peru
40 Min
Pão de sanduíche
50 Min
Tortilhas
1 Std.
Técnica Tagliatelle
30min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Pãezinhos enrolados
1 godz. 45 min
Cobertura de chocolate e avelã
1 Std.
Orangettes
3h
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 Std.
Croquetes de frango
1 Std.
Francesinhas de frango
1 Std.