Versiones compatibles
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dip
- 450 g abacate cortado em pedaços
- 100 g grão-de-bico cozido e escorrido
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (opcional)
Pataniscas
- 300 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- 15 g gengibre ralado
- 5 g cebolinho picado
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g farinha
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 80 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coxinhas de frango sem massa
1 Std.
Gelado de apple crumble
8 godz. 30 min
Pacotinhos de frango e legumes
1 Std.
Pão de legumes assados
2 Std. 30 Min
Pão de nozes
1 Std. 55 Min
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Vianinhas recheadas
50 Min
Arroz tipo paella
45 Min
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Merendas com massa de piza
1 Std. 10 Min