Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 200 g de beurre doux, mou et un peu pour le moule
- 120 g de vin rouge
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2045 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Butterbredele
2h 30min
Manneles
1h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Kougelhopf
2h 55min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Streusel
2h
Spätzles aux girolles
50min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min