Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 200 g de beurre doux, mou et un peu pour le moule
- 120 g de vin rouge
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2045 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min
Streusel
2 godz.
Kougelhopf
2h 55 min.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Bredele à la noisette
1h
Bredele
12hod. 45min
Butterbredele
2h 30min
Bredele à la cannelle
1h
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min