Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire, coloris de votre choix
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés viennois au chocolat
50min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2h
Sucre glace
5 Min
Pâte sucrée
1h 50min
Lemon curd
25 min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Fruits déguisés
45 Min
Dacquoise
40min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Chouquettes
1h