Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire, coloris de votre choix
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
L'escargot chou
1h 15min
Napolitain
73h 40min
Guimauves à la fraise
3h 35 min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Dacquoise
40 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Calissons d'Aix
24 Std.
Amandes au cacao et au café
30 Min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Chouquettes
1 Std.
Petits oursons guimauve-chocolat
4 godz.