Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire, coloris de votre choix
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
1 godz. 50 min
Ganache au chocolat
20 Min
Dacquoise
40 min
Mendiants au chocolat
30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Nougats noirs
3h
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Calissons d'Aix
24óra
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Nougat de Montélimar
3h 30min