Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Pain ciabatta
3h 45min
Cantucci
1 Std. 15 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Fougasse au romarin
3h 25min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min