
Dispositivos y accesorios
Focaccia aux tomates et à l'origan
Prep. 20min
Total 2h 50min
765 g
Ingredientes
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
d'eau180 g
-
de farine de blé250 g
-
de sel et 5 g à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'huile d'olive50 g
-
d'ail en poudre½ c. à café
-
de tomates cerise250 g
-
d'origan frais1 pincée
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
42 kcal /
175.6 kJ
Proteína
1 g
Grasa
1.4 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recetas
Francia
Francia