Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 175.6 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan bagnat végétal
1j 30 menit
Focaccia des Pouilles
1h 10 min
Focaccia aux olives
2j
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45 min
Pesto classique au basilic
10 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2j