Focaccia aux tomates et à l'origan

Focaccia aux tomates et à l'origan

4.1 33 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 50min
765 g

Ingredientes

  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 180 g d'eau
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel et 5 g à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • 250 g de tomates cerise
  • 1 pincée d'origan frais

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 42 kcal / 175.6 kJ
Proteína 1 g
Grasa 1.4 g
Carbohidratos 6.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...