![Focaccia aux tomates et à l'origan Focaccia aux tomates et à l'origan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E16530E-27A9-4B53-9983-420E6DEF55A7/Derivates/4d1c4fab-42b5-4c7b-ac38-23a70d140053.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 175.6 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia au romarin
2h 20 min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Focaccia aux olives
3sa
Pan bagnat végétal
1h 30 min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia aux oignons
2sa 15 dk
Bagel
1h 10min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min