Focaccia aux tomates et à l'origan

Focaccia aux tomates et à l'origan

4.1 32 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 50min
765 g

Ingredientes

  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • d'eau
    180 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de sel et 5 g à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    50 g
  • d'ail en poudre
    ½ c. à café
  • de tomates cerise
    250 g
  • d'origan frais
    1 pincée

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 42 kcal / 175.6 kJ
Proteína 1 g
Grasa 1.4 g
Carbohidratos 6.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...