Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 175.6 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia aux olives
3 godz.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Mini focaccias à l'origan
3 godz. 40 min
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Gnocchis
45 min