Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar (2 g)
- le zeste d'un citron vert
- 400 g d'eau
- le jus de 4 citrons verts (200 g env.)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1110.4 kJ / 265.6 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Sorbet au citron et au limoncello
4u. 10min
Sorbet à l'orange
12h
Glace au café
12h
Sorbet poire avec morceaux
12h
Glace rhum raisins
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Sorbet à l'abricot
10min
Glace menthe-chocolat
12h
Sorbet mangue-Passion
12h