Dispositivos y accesorios
Zwiebelsuppe
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Bergkäse (z.B. Allgäuer Bergkäse), in Stücken60 g
-
Zwiebeln halbiert450 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken150 g
-
Öl4 EL
-
Butter20 g
-
Weißwein150 g
-
Gemüsebrühe, flüssig500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Estragon, getrocknet½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Sahne200 g
-
Bauernbrot gewürfelt (2 cm)150 g
-
Mascarpone2 EL
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
688 mg
Proteína
11 g
Calorías
2604 kJ /
622 kcal
Grasa
46 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
20 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Zwiebelsuppe
45 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Käsesuppe
15 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Knoblauchsuppe
30 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min