Versiones compatibles
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glasierte Blumenkohlröschen
- 1 Blumenkohl (850-900 g), in kleinen Röschen und Strunk, geschält, in Stücken
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Agavendicksaft
- 25 g Sojasauce
- 35 g Wasser
- 10 g Sriracha-Sauce
- 5 g Speisestärke
Blumenkohlcremesuppe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1424 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 1471 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 godz.
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2 godz. 30 min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 godz. 30 min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
45 min