Graupensuppe mit Bündnerfleisch

Graupensuppe mit Bündnerfleisch

4.6 194 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Möhre in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Porree in Ringen (2 cm)
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Bündnerfleisch in Streifen (2 cm)
    100 g
  • Butter
    30 g
  • Perlgraupen
    80 g
  • Wasser
    900 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Sahne
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • glatte Petersilie abgezupft, gehackt
    ½ Bund

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 273 kcal / 1137 kJ
Proteína 9 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...