Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Haselnussöl
-
250
g Pfifferlinge
o bien 250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropft - 100 g Sahne
- 4 TL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkolicremesuppe
35 min
Champignoncremesuppe
20min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Champignoncremesuppe
15 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Spargelcremesuppe
45 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Klare Steinpilzsuppe
30 min