Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 187.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Cake aux 3 fromages
50 min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Croque-cake
50 min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Minisoufflé au camembert
35 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min