Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 187.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min.
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Croque-cake
50min
Croque-campagne au comté
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1j 55 menit
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Croziflette
1h 25min